Unser „Kochclub“ präsentiert:
Es ist Donnerstag 12 Uhr. Ein leises Grummeln zieht durch den offenen Raum des Büros und findet Anhänger. Die Frage des Tages lautet: „ Wer hat heute gekocht?“.
Die letzten Vorbereitungen laufen bereits in der Küche. Gleich ist es soweit. Der Tisch ist schon gedeckt und erste Schöler sitzen hungrig vor ihrem Teller. Et voila, der "Chef de Cuisine" präsentiert mit einem Gruß aus der heimatlichen Küche den Hauptgang. Hmm, lecker. Besser schmeckt nur noch das Lob der Kollegen.
Der Nachtisch ist traditionell süß und kommt mit einem Espresso und der Frage: Wer kocht nächste Woche? Die Diskussionsrunde ist mit ersten Wünschen und Anregeungenn für nächsten Donnerstag eröffnet. Die Vorfreude auf das nächste Mal ist groß.
Neue Mitglieder sind im Kochclub stets willkommen. Die Regel ist einfach: "Wer neu ist, kocht!" Und die anderen dürfen
gespannt sein.
Ein Eat-Together wie unseres, an dem die Chefin, Gestalter, Außendienstler und Drucker zusammen kommen "wärmt" Seele und Magen gleichermaßen.